Patrick

Kontakt:

Email:            e

Werdegang:
Seit 1998 betreibe ich aktiv Jiu Jitsu und bin seit dem 01.01.2000 Mitglied des SV Wustermark. Im Jahr 2008 habe ich meine Trainerlizenz C im Breitensport bei der europäischen Sportakademie (ESAB) erworben und bin seitdem als Trainer im Bereich Jiu Jitsu und BS-Spezial tätig. Zusätzlich vertrete ich unsere Übungsleiter für KaFi und Rückenfit und Breitensport. Seit 2016 bin ich lizensierter Kursleiter des deutschen Ju-Jutsu Verbandes (DJJV) im Bereich der Frauenselbstverteidigung. Weiterhin gebe brandenburgweit Intensivkurse für die Frauenselbstverteidigung und bin in der Weiterbildung anderer Übungsleiter für die Frauenselbstverteidigung tätig.

Weiterhin organisiere ich im Verein Veranstaltungen und Lehrgänge.

----------------------------------------------------------------------------Für den Inhalt der einzelnen Trainerseiten sind die Trainer verantwortlich. ------------------------------------------------------------------

Stimmen Sie dem zu?