UA-77124444-1

Facebook:     Kampfsporttrainer Wustermark

Email:            e

Werdegang:
Seit 1998 betreibe ich aktiv Jiu Jitsu und bin seit dem 01.01.2000 Mitglied des SV Wustermark. Im Jahr 2008 habe ich meine Trainerlizenz C im Breitensport bei der europäischen Sportakademie (ESAB) erworben und bin seitdem als Trainer im Bereich Jiu Jitsu, KaFi und Rückenfit tätig. Zusätzlich vertrete ich Rosi und Monika im Breitensport. Seit 2016 bin ich lizensierter Kursleiter des deutschen Ju-Jutsu Verbandes (DJJV) im Bereich der Frauenselbstverteidigung.

Weiterhin organisiere ich im Verein Veranstaltungen und Lehrgänge. Ebenso vertrete ich den SV Wustermark in der Gemeinde Wustermark bei der Organisation des 8. Havelländer Erntefestes